小学校 5年生2名 6年生1名 中学校 1年生2名 3年生1名 計6名 学級数 2学級 (2025年4月7日現在)
小学校 5年生2名 6年生1名 中学校 1年生2名 3年生1名 計6名 学級数 2学級 (2025年4月7日現在)
2019年4月の記事一覧
4月22日(月)の給食
4月22日(月)の献立
・黒紫米 ・鮭の塩焼き ・高野豆腐としいたけのふくめ煮
・えのきのみそ汁 ・サラダ ・白玉あずき ・牛乳
・黒紫米 ・鮭の塩焼き ・高野豆腐としいたけのふくめ煮
・えのきのみそ汁 ・サラダ ・白玉あずき ・牛乳
4月19日(金)の給食
4月19日(金)の献立
・チャーハン ・野菜のキンピラ ・コーンスープ
・アップルパイ ・牛乳
・チャーハン ・野菜のキンピラ ・コーンスープ
・アップルパイ ・牛乳
4月18日(木)の給食
4月18日(木)の献立
・焼きうどん ・ごはん ・ポテトサラダ
・しいたけと納豆のみそ汁 ・牛乳
・焼きうどん ・ごはん ・ポテトサラダ
・しいたけと納豆のみそ汁 ・牛乳
4月17日(水)の給食
4月17日(水)の献立
・パン ・サバのトマト煮 ・野菜炒め
・大根とわかめのスープ ・オレンジゼリー ・牛乳
・パン ・サバのトマト煮 ・野菜炒め
・大根とわかめのスープ ・オレンジゼリー ・牛乳
4月16日(火)の給食
4月16日(火)の献立
・ごはん ・とりの照焼き ・切り干し大根
・小松菜のみそ汁 ・チーズケーキ ・牛乳
・ごはん ・とりの照焼き ・切り干し大根
・小松菜のみそ汁 ・チーズケーキ ・牛乳
1
8
1
3
2
5
2